Essen & Trinken

Wertschätzung für Speisen, ihre Herkunft und Erzeuger. Nachhaltig verarbeitet und zum Genuss bereit.

Essen & Trinken

Morgenstund hat Gold im Mund

Der Duft von frischem Gebäck und heißem Kaffee führt dich direkt zum liebevoll gedeckten Tisch. Im Angebot: Regionales, Gesundes und Schmackhaftes das zu einem wohligem Gefühl im Bauch führt.

Nach einer geruhsamen Nacht warten je nach Jahreszeit auf der Terrasse, im Garten oder in den guten Stuben, von 7:30 bis 10:30 Uhr lokale Leckereien und köstliche Köstlichkeiten auf dich.

Essen & Trinken

Was auf den Tisch kommt

Jung, fesch und verdammt talentiert, unser Chefkoch Lucas im Hotel Haus Jausern in Saalbach

Wird leidenschaftlich zubereitet, zwischen 18:30 und 20:30 Uhr servieren wir täglich ein Viergängiges Menü. Frisch, regional und bewusst inszeniert von unserem Küchenteam.

Als Stärkung nach erlebnisreichen Tagen und als Basis für gesellige Abende. Täglich eine vier-gängige Überraschung, täglich ein Genuss. Zeit nehmen, genießen und bewusst speisen. Eine Menagerie für Neugierige aus regionalen und saisonalen Produkten.